Hotel Keluarga Unik di Bandung yang Pas Untuk Liburan

Hotel Keluarga Unik di Bandung yang Pas Untuk Liburan

Saat libur jauh memanglah jadi detik yang pas buat menghabiskan durasi berbarengan keluarga. Tak bingung bila kunjungan tempat- tempat darmawisata bertambah pada dikala prei jauh. Salah satu kota yang jadi tujuan liburan kesukaan di Indonesia merupakan Bandung. Nah, bila kalian berencana liburan di Kota Bunga ini yakinkan tak salah seleksi hotel bandung.

Hotel Keluarga Unik di Bandung yang Pas Untuk Liburan

Sebagian penginapan ini dapat jadi pilihanmu dikala liburan ke Bandung esok. Atmosfer aman serta panorama alam yang bagus, amat sesuai buat tempat tinggalmu berbarengan keluarga.

1. Tebu Hotel

Penginapan yang terdapat di Jalur Riau ini mempunyai kamar loft serta amat sesuai bikin kalian yang bawa anak kecil. Di dalam kamar loft itu ada 2 ranjang raksasa di berdasarkan serta di dasar. Jendela yang raksasa membuat iluminasi di kamar ini amat bagus. Tidak hanya itu, kalian pula dapat menikmati bercelak malam Kota Bandung dengan cara langsung dari kamar tidur kamu.

Bidang dalamnya kamar yang stylish serta seluruh bunga yang disajikan membuat kamu senang bermukim di penginapan ini. Kalian dapat carter kamar di penginapan ini dengan harga mulai dari Rp418 ribu. Mempunyai posisi yang dekat dengan pusat perbelanjaan, kuliner, kedai kopi, serta bawaan, membuat penginapan ini jadi opsi kesukaan turis.

2. De Paviljoen Bandung

Bila kalian mencari penginapan yang ramah anak, De Paviljoen Bandung dapat jadi opsi terbaikmu. Di penginapan ini ada ruang main anak yang dilengkapi bermacam opsi mainan. Ruangannya juga lumayan besar serta aman buat kanak- kanak. Satu kamar di penginapan ini pula dapat menampung sampai 6 orang loh.

Penginapan berwarna klasik serta rustic ini terdapat di Jalur R. E. Martadinata. Tidak hanya zona main anak, penginapan ini pula mempunyai sarana kolam renang sampai kafe. Nah, carter kamar di penginapan dihargai mulai dari Rp787 ribu per malam.

3. Mason Pine

Walaupun dictionaryatnya lumayan jauh dari pusat Kota Bandung, tetapi atmosfer di penginapan ini dipastikan buat kalian serta keluarga senang. Penginapan berwarna resort semacam di Bali ini memiliki sarana yang lumayan komplit loh. Kalian dapat menikmati kolam renang, ATV, jogging track sampai alun- alun futsal serta bulu tangkis.

Tidak hanya itu kalian pula dapat naik jaran poni serta flying fox bila menginap di akhir minggu. Bikin yang kegemaran gambar, Mason Pine sedia membuat feed Instagram kalian kian keren deh. Harga menginap di mari mulai dari Rp890 ribu per malamnya.

4. Sapulidi Kebun Cafe, Resort& Gallery

Bila menginap di hotel dengan panorama alam luar biasa ini, kalian dapat merasakan alangkah cantiknya Kota Bandung. Terdapat 23 kamar yang dapat kalian seleksi serta seluruhnya menunjukkan bidang dalamnya beraras dengan gesekan konvensional.

Bila kalian mau merasakan atmosfer tidur yang berlainan, Sapulidi jadi opsi yang pas buat kalian. Sebab tempat tidurnya memakai tutup kain yang tembus pandang loh, istimewa betul! Jika pertanyaan harga janganlah ditanya, kalian cuma butuh menghasilkan duit Rp659 ribu per malam buat dapat menginap di tempat ini.

5. Sangria Resort and Spa

Sangria Resort and Spa jadi opsi yang pas bikin kalian yang mau melepas capek dari tradisi profesi. Suatu hotel dengan sarana spa ini terletak di pinggiran Bandung, persisnya di Jalur Hortikultura, Jayagiri, Ceduk.

Tidak hanya itu, tempatnya pula dekat dengan sebagian posisi darmawisata, semacam Pusat Pemantauan Bosscha serta Pasar Apung Ceduk. Harga carter kamar di Sangria Resor and Spa ini dihargai mulai dari Rp969 ribu.

6. Ilmu cetak- mencetak Cikole

Ilmu cetak- mencetak Cikole menggambarkan suatu hotel yang lebih mendekati dengan pemukiman miniatur kepunyaan para kurcaci di tengah hutan. Bila menginap di tempat ini, kalian hendak merasa semacam lagi terletak di suatu negara dongeng. Betul, posisi hotel yang terletak di tengah- tengah tumbuhan pinus membuat kamu merasa semacam kurcaci dikala melewatinya.

Kalian dapat menginap di rumah kusen yang mempunyai halaman menawan di tamannya. Pihak pengelola pula menawarkan aktivitas alam semacam outbond, jalan- jalan menapaki hutan serta berikan makan rusa. Asyik tidak? Nah, bila kalian mau menginap di Ilmu cetak- mencetak Cikole, yakinkan sudah mempersiapkan duit Rp1 juta betul buat carter kamar per malamnya. Satu kamar bisa menampung sampai 6 orang.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *